Disindir Hodijah, ini reaksi si montok Jupe

Category : Film, Foto Artis, Foto HOT, Infotainment views 2277 Kali diLihat

Disindir Hodijah, ini reaksi si montok Jupe — Halo, sekarang Masih di artikel terbaru yang akan saya berikan kepada sobat sekalian yang tentunya sesuai judul diatas. Kali ini iBerita Unik akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Disindir Hodijah, ini reaksi si montok Jupe yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini, Silahkan disimak dan baca ya

Sponsored Ads

Bukan hanya mengaku benci Agnes Monica, Raisa, dan Ayu Ting Ting, artis sosmed Hodijah ternyata juga memasukkan artis seksi bin montok Julia Perez. Padahal, semula mantan pacar Gaston itu tak masuk dalam list artis yang dibenci oleh Hodijah.

Jupe-Hodijah. (Kapanlagi)

Jupe-Hodijah. (Kapanlagi)

Entah karena alasan apa, lewat akun Twitter-nya pelantun lagu Dijah That Is My Name itu sempat menyenggol nama Jupe, meskipun maksud tulisannya susah dimengerti karena bahasanya yang memang kelas ‘tinggi’.
“Walaupun nggak jadi tampil tadi di tv kan aku sempet di make-up. Hanya ingin bilang, gww geli loh sama omongannye Jupe kayak cewek gak beriman,” tulis Dijah di akun Twitter-nya pada hari Selasa (21/10) kemarin.
Menanggapi hal itu, Jupe tak tinggal diam. Sebelumnya, mantan kekasih Gaston Castano itu mengunggah sebuah foto sindiran yang membandingkan Raisa, Nagita Slavina, Pevita Pearce, dan Hodijah.
Udeh kalo tuh perempuan halusinasi ngata2 in mamita biarin aja.Mau cari follower! Ingat.Kecoa itu hanya hidup..di tempat sampah.grasakgrusuk — juliaperez (@juliaperrez) October 23, 2014
Yang terbaru, wanita dengan nama panggilan Mamita itu menuliskan sebuah tweet yang isinya diduga mengenai hujatan keras buat Hodijah. Meskipun tak menyebut nama, para user yang menyaksikan seolah bisa mengerti siapa orang yang disindir Jupe tersebut.
“Dijahyellow mam? Yaelah muka rata mah diemin aje. Kebelet tenar begitu dah. Doain aje yang baek-baek biar cepet dikasih hidayah sama Allah,” tulis akun @_IDAPUTRI_.
Kalau menurut kalian sindiran Jupe tersebut untuk Hodijah atau siapa?

Baca :  Meme Yuni Shara : Sakitnya Tuh Disini

xml feed

[su_spoiler title=”Show” icon=”arrow-circle-1″]Sumber : http://hctsd07.blogspot.com/2014/10/disindir-hodijah-ini-reaksi-si-montok.html[/su_spoiler]

Nah Kira kira Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Disindir Hodijah, ini reaksi si montok Jupe yang telah Iberita Unik berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih dan Jangan Lupa Berkunjung lagi

Sponsored Ads
Avatar for iBerita Unik

Author: 

Berbagi Berita terbaru, hal unik dan Menarik info apapun yang dirasa perlu untuk disimak dan dipelajari

Related Posts