Foto HOT Vulgar Chef Aiko Sedikit Bugil Seksi Pakai Bikini

Category : Foto Artis views 5467 Kali diLihat

Foto HOT Vulgar Chef Aiko – Berikut beberapa foto yang memperlihatkan Chef Aiko Sarwosri sedikit bugil dan berpose seksi menggunakan bikini. Aiko mengatakan tidak pernah menyerbarkan foto vulgar Chef Aiko Sarwosri karena itu milik pribadi.

foto vulgar Chef Aiko Sarwosri yang Luar Biasa Seksi

Sponsored Ads

foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-3Baca: 10 Artis Indonesia Yang Memiliki Payudara Terindah Versi Arsipkita

foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-4
foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-6foto-vulgar-chef-aiko-sedikit-bugil-berpose-seksi-pakai-bikini-7Baca:9 Cewek Indonesia yang Berani Pamer Foto Bugil di Instagram

 

Berita terbarunya: Dalam akun instagram Robby Abbas mengungkap identitas asli chef Aiko.

Menurut Robby, nama Aiko merupakan pemberiannya.

Sementara nama asli chef Aiko sendiri adalah Tasya.

Baca :  Sinopsis Sinetron RCTI Aisyah Putri The Series 'Jilbab In Love'

Selain Tasya, Robby juga mengungkapkan jika nama lain chef Aiko adalah Ayu.

Robby mengungkapkan jika nama Aiko diberikan kepada Tasya saat perempuan tersebut masih menjadi model majalah dewasa.

Dalam screenshot percakapan Aiko dan RA yang diunggah lambe_turah terungkap jika Aiko dulunya adalah anak asuh Obbie, pangilan Robby.

Sementara Aiko tampak meminta belas kasihan Robby.

Dia menanyakan apa sebenarnya keinginan Robby.

“Baikk aq juga siap buka2aan toh aq juga sekarang udah gak meng gm/jadi blajar untuk jujur dan buka2aan aku siap. hehehe. harusnya kau ada sedikit ingat sma orang ada sedikit jasa padamu, menciptakan nama aiko itu dibalik suksesmu ada jasa org susah ini,” tulis Robby.

“knapa kk kayk gt. salah aq k kk apa?. itu udah masuk berita loh. aq pun gak tau siapa yg mmasukkan k berita itu. aq kaget aja. kok kk tega,” jawab Aiko.

Robby juga tampak meminta royalti dari Aiko salah satunya sebagai bayaran tutup mulut.

” Yaa klo pencipta lagu aja harus dibeli lagunya apalagi lagunya sukses kaya namamu itu. yaa mungkin ada royalti yg harus kau bayar sm ku sebagai permintaan maaf dan tutup mulut aq just it… so easy right? hidup ini dibuat simple gak usah ribet2 tasya,” pinta RA.

Dituding Memeras

Baca :  Jokowi Ucap Terima Kasih kepada SBY dan Boediono

Pascaberedarnya percakapan ini Robby mendapat bullyan dari netizen.

Robby dituding mencoba memeras Aiko.

Bahkan tak sedikit yang mencela ibu Robby.

Gerah dengan hal tersebut Robby Abbas pun meminta maaf.

dia juga meminta netizen untuk tak melibatkan ibunya dalam urusan ini.

Sponsored Ads

Topik Populer:

  1. chef aiko bugil (45)
  2. foto bugil chef aiko (32)
  3. aiko bugil (12)
  4. artis bugil sef aiko (1)
  5. chep aiko bugil (1)
  6. foto bugil aiko sarwosri (1)
  7. Foto bugil cheff aiko (1)
Baca :  Chelsea Islan Terapkan Hidup Sehat Agar Terhindar Dari Kanker Payudara
Avatar for iBerita Unik

Author: 

Berbagi Berita terbaru, hal unik dan Menarik info apapun yang dirasa perlu untuk disimak dan dipelajari

Related Posts