Entertainment

Cerita Vanessa Angel Ramadan Tahun Ini Pertama Kali Puasa Bareng Baby Gala

Ramadan telah tiba. Umat Islam di seluruh dunia melaksanakan ibadah puasa. Hal itu pula dilakukan para seleb tanah air, salah satunya Vanessa Angel.

Berita.ltd Entertainment

Cerita Vanessa Angel Ramadan Tahun Ini Pertama Kali Puasa Bareng Baby Gala

Ramadan telah tiba. Umat Islam di seluruh dunia melaksanakan ibadah puasa. Hal itu pula dilakukan para seleb tanah air, salah satunya Vanessa Angel.

Cerita Vanessa Angel Ramadan Tahun Ini Pertama Kali Puasa Bareng Baby Gala
Cerita Vanessa Angel Ramadan Tahun Ini Pertama Kali Puasa Bareng Baby Gala

Bagi Vanessa Angel, momen Ramadan tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Sebab tahun ini merupakan pertama kalinya puasa bersama sang anak, Gala Sky Andriansyah.

Vanessa Angel menceritakan kegiatannya selama Ramadan. Berikut ulasan selengkapnya seperti dilansir KapanLagi.com.

Puasa Pertama dengan Anak
Vanessa Angel menyebut jika Ramadan tahun ini begitu istimewa. Sebab, ini pertama kalinya dia puasa bersama sang anak.

“Ini puasa pertama dengan anak dan di situasi covid seperti ini jadi excited sih. Karena kan kemarin aku lagi hamil nggak puasa, ya mungkin lebih nggak ada buka puasa bareng paling virtual-virtual aja,” kata Vanessa Angel.

Baca Juga :  Nadya Mustika Melahirkan Anak Pertama dalam Kondisi Positif Covid-19, Begini Kondisi Terkininya

“Excited sih apalagi gala udah makan kan sekarang, paling aku jadi lebih sering bikin makanan-makanan buat Gala dibanding makanan buat bapaknya, haha. Jadi lebih sering coba-coba bikin Mpasi buat gala jadi seneng banget puasa pertama dengan keluarga lengkap ada Gala,” sambung dia.

Kegiatan Selama Ramadan
Vanessa Angel pun mengungkapkan kesibukannya selama Ramadan. Ada pekerjaan yang dia ambil selama Ramadan.

“Ambil, tapi aku punya anak kan jadi nggak bisa ditinggal lama. Paling yang sejam dua jam aja aku ambil atau kalau misalkan pekerjaan di luar kota anak aku bawa,” ungkap Vanessa Angel.

Show More

Related Articles

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button